
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g de cèpes séchés
o 30 g de champignons sauvages variés en bocal - 400 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
- 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
- 250 g de champignons frais en tranches
- 50 g de vinaigre balsamique
- 40 g de champignons shiitakés déshydratés
- 1 c. à soupe de sel
- 2 brins de thym frais feuilles seulement
- Inf. nutricional
- por 1200 g
- Calorías
- 646.2 kcal / 2703.5 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Fibra
- 22.9 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 7216.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Petits pains mollets
2h 15min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Soupe aux pois
2h 10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min