Fond de champignons
TM6 TM5

Fond de champignons

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 30 g de cèpes séchés
    o 30 g de champignons sauvages variés en bocal
  • 400 g d'eau chaude
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
  • 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
  • 250 g de champignons frais, en tranches
  • 50 g de vinaigre balsamique
  • 40 g de champignons shiitakés déshydratés
  • 1 c. à soupe de sel
  • 2 brins de thym frais, feuilles seulement

Inf. nutricional
por 1200 g
Calorías
2703.5 kJ / 646.2 kcal
Proteína
20.3 g
Carbohidratos
121 g
Grasa
15.6 g
Grasa saturada
2.5 g
Fibra
22.9 g
Sodio
7216.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas