
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro morbido
- 20 g di panna acida (10% di grassi)
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 15 g di semi di sesamo, tostati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 106.8 kcal / 447 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 271.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spiralized Tortilla
35min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Panini ranocchio
3h 30min
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Panini coniglietto al formaggio
45min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min