![Anelli salati al Parmigiano Reggiano Anelli salati al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b56790cd49faa362c29776cce2b8f52/Derivates/b921b408becf67c2764f9e9756105c32b1be5f5a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro morbido
- 20 g di panna acida (10% di grassi)
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 15 g di semi di sesamo, tostati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 447 kJ / 106.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 271.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Gnocchi di broccoli
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Gattò di patate e spinaci
2h
Palline cocco e lampone
3h
Bignè arcobaleno
2h