Dispositivos y accesorios
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Total 40min
12 pezzi
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
271.4 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
447 kJ /
106.8 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Festeggia
10 Recetas
Italia
Italia
Rientro a scuola
45 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Bowl con falafel e verdure
30min
Bocconcini di carote e patate
40min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Omelette verdure e formaggio
30min
Guanti caleni
1h
Crackers al formaggio
4h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Panini semidolci
1h 30min
Brioche francese al burro
5h 40min
Vegetable Sticks
1h 10min
Polpette di zucca
1h 30min