Dispositivos y accesorios
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
93.8 mg
Proteína
20.9 g
Calorías
1602 kJ /
383 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
8.1 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
43.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buono, senza
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane croccante all'amaranto
50min
Granatina
45min
Tagliatelle tricolore
1h
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Ghee
20min
Cotolette di spinaci
1h
Insalata arcobaleno
25min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Burger vegetali
5h
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torrone di Montélimar
3h 30min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min