Versiones compatibles
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina di ceci (vedere consigli)
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 93.8 mg
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