Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g buğday
- 200 g patates, pişmiş, soğutulmuş, parçalara bölünmüş
- 300 g un
- 300 g kefir
- 1 tk bal
- 40 g taze maya, ufalanmış
- 2 tk tuz
- su, üzerine serpmek için
- Inf. nutricional
- por 1 dilim
- Calorías
- 597.8 kJ / 142.9 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 322.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yoğurtlu Ekmek
3h
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Köy Ekmeği
2h
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Cevizli Bursa Lokumu
3h 5min
Mayasız, Yumurtalı, Pratik Yulaf Ekmeği
1h 10min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Kahve ve Üzümlü Ekmek
3h 40min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min