Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g grytbitar av nötkött, i bitar (3 cm)
- 20 g senap
- 350 g lök, i 8-10 klyftor
- 30 g smör
- 20 g tomatpuré
- 1 - 2 vitlöksklyftor, efter smak, halverade
- 3 teskedar paprikapulver
- 1 tesked salt
- ½ tesked malen svartpeppar
-
¼
tesked malen cayennepeppar
o ¼ tesked hot paprikapulver -
1
tesked torkad mejram
o torkad oregano -
½
köttbuljongtärning (för 0.5 l), smulad
o ½ tesked köttbuljongpasta, hemlagad - 200 g vatten
- 50 g rödvin (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g