Dispositivos y accesorios
印度蒸米糕
Prep. 5min
Total 15h 40min
30 片
Ingredientes
-
黑扁豆170 克
-
水2650 克
-
胡芦巴2 茶匙
-
米450 克
-
盐 适量调味1 茶匙
-
印度芝麻油 涂抹用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 块
Sodio
1 mg
Proteína
2 g
Calorías
253 kJ /
61 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
万灯节印式风味
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Ninguna calificación
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Ninguna calificación
韭黄猪肉肠粉
Ninguna calificación
烤旋风薯片
Ninguna calificación
早餐(土豆芝士鸡肉酱贝果、车厘子酸奶果昔和哈佛蔬菜汤)
30min
洋葱丝炒牛肉(TM6)
Ninguna calificación
藏式蔬菜浓汤
Ninguna calificación
土豆丝培根煎饼(TM5)
Ninguna calificación
梅酒莫吉托
10min
奥地利皇家葡萄松饼
35min
竹蔗马蹄水
Ninguna calificación
日式咖喱牛肉盖浇饭
1h