Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
自製粄條
- 200 克 在來米 ,泡水4小時
- 50 克 地瓜粉
- ½ 茶匙 鹽
- 1080 克 水
- 油 ,抹油防沾黏用
湯粄條
- 1600 克 高湯
- 2 大匙 油蔥酥
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
-
30
克 韭菜 ,切段
o 青蔥
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 929 kJ / 222.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 393.3 mg