Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- 220 g di latte
- 20 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 420 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 365.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Impasto per pane veloce
45min
Yogurt al cioccolato
13h
Plumcake all'arancia
1h
Thepla di spinaci
1h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Focaccia morbida
4h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Impasto per pizza integrale
2h