Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tagliatelle
- 400 g de farine de blé type 45
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 70 g de vin blanc
- 40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 120 g de saucisses crues, sans la peau
- 300 g de purée de tomates en conserve
- 30 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- huile d'olive, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 927 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos burger
50 min
Fricassée de poulet
55 min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15 min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Pizza Big Mac
1h 30 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min