Dispositivos y accesorios
泰式蔬食咖哩
Prep. 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
板豆腐 切片,約1公分厚150 克
-
綜合蔬菜 如花椰菜、玉米筍、甜椒等等,切成和豆腐大小一致。200 克
-
鹽
-
黑胡椒粉
-
橄欖油
-
新鮮南薑15 克
-
香茅 新鮮,切碎15 克
-
蒜頭10 克
-
乾辣椒 去籽,泡溫水20分鐘,瀝乾5 克
-
紅蔥頭10 克
-
無鹽烤花生30 克
-
香菜 只取根,切碎3 克
-
白胡椒粒1 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
豆腐乳30 克
-
油15 克
-
椰漿290 克
-
泰國檸檬葉 新鮮4 片
-
水200 克
-
泰國檸檬葉 新鮮,切細絲2 片
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2098.6 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
1427.4 kJ /
341.2 kcal
Grasa
26.5 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
15.4 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
蔬食潮流
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
蔬菜冷湯麵
1h 30min
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
韓式雜菜冬粉
1h 45min
辣味羅望子烤肉醬
Ninguna calificación
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna calificación
西班牙國王餅
Ninguna calificación
波蘭豬肉水餃
Ninguna calificación
辣味香腸麵餃
Ninguna calificación
摩洛哥雞肉庫司庫司
Ninguna calificación
紅鳳暖沙拉
Ninguna calificación
蔬菜雜煮
1h 10min