Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 梅干菜乾 ,(梅乾菜重量為泡水前重量),泡水,擠乾,切碎
- 8 克 乾香菇 ,(香菇重量為泡水前重量),泡水,切丁
- 15 克 油
- 3 克 薑 ,切絲
- 160 克 竹筍 ,切丁
- 30 克 醬油
- 15 克 冰糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 小撮 五香粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 201 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 277.7 mg