
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 250 kcal / 1048 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guetzli dell’Avvento
Ninguna calificación
Strudel di cavolo rosso
Ninguna calificación
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Esperienza culinaria
2h
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
15min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna calificación
Crema Thermomix® per le feste
25min
Panpepato lucernese
55min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min