Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g black eye bönor (se tips)
- 2 vitlöksklyftor
- 100 g lök, delade
- 20 g olivolja
- 800 g vatten, plus extra för att blötlägga bönor
- 150 g morot
- 150 g purjolök
- 300 g fast potatis, skalad
- 1 - 2 tomater, efter smak
- 30 g tomatpuré
- 20 g cidervinäger
- 40 g sojasås
- 20 g lönnsirap
- 1 tesked salt
- 2 teskedar malen torkad gurkmeja
- 2 teskedar malen spiskummin
- 2 teskedar paprikapulver
- ¾ tesked malen kanel
-
1
grönsaksbuljongtärning (för 0,5 l), smulad
o 1 rågad tesked grönsaksbuljongpasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1497 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 13 g