Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hemlagad majonnäs
-
250
g druvkärnolja, rumstemp
o 250 g neutral olja, t.ex. raps eller matolja, rumstemp - 1 äggula, rumstemp
-
15
g vitvinsvinäger
o 15 g ättika - 1 tesked vatten
- 1 tesked dijonsenap
- ½ tesked salt
- 1 nypa malen vitpeppar
Hårdkokta ägg
- 6 stora ägg, kalla från kylen
- vatten att fylla till 1 liters markeringen
- kallt vatten, för att kyla ägg
- isbitar, 2 stora brickor
Fyllning
- 7 g dijonsenap
- 7 g schalottenlök, finhackad
-
3 - 5
droppar tabasco
o 1 nypa malen cayennepeppar - nymalen svartpeppar, efter smak
- salt, för kryddning & smak
- paprikapulver, till garnering
- färsk gräslök, hackad, till garnering
- Inf. nutricional
- por 1 bit
- Calorías
- 994.5 kJ / 237.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 157 mg