Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 c. à soupe de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de paprika
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne surgelées, décortiquées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
- de l'eau, pour atteindre 500 g
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 250 g de pâtes sèches
- 10 g de citronnelle fraîche
- 20 g de beurre
- 50 g de crème
- 1 citron jaune, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2193.4 kJ / 524.2 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 2740 mg
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