Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
烧卖皮
- 50 克 水
- 150 克 低筋面粉 ,额外准备洒粉用
- 2 个 蛋黄 (约 30 克)
- 1 小撮 盐
内馅
- 30 克 新鲜香菇 ,切块
- 300 克 去皮鸡腿肉 ,去骨,切丁(3公分)
- 1 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 300 克 新鲜虾肉 ,中等大小,拍干,用刀压平,切成小块
- 1 茶匙 玉米粉 (淀粉)
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 麻油 ,额外准备刷油用
- 1 小撮 鱼籽 , 装饰用
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 219 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 87 g
- Sodio
- 1 mg