干蒸烧卖
TM6 TM5

干蒸烧卖

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

烧卖皮

  • 50 克 水
  • 150 克 低筋面粉 ,额外准备洒粉用
  • 2 个 蛋黄 (约 30 克)
  • 1 小撮 盐

内馅

  • 30 克 新鲜香菇 ,切块
  • 300 克 去皮鸡腿肉 ,去骨,切丁(3公分)
  • 1 茶匙 盐
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 300 克 新鲜虾肉 ,中等大小,拍干,用刀压平,切成小块
  • 1 茶匙 玉米粉 (淀粉)
  • 1 茶匙 糖
  • 2 茶匙 麻油 ,额外准备刷油用
  • 1 小撮 鱼籽 , 装饰用
  • 500 克 水

Inf. nutricional
por 1 个
Calorías
219 kJ / 53 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
2 g
Grasa saturada
0 g
Fibra
87 g
Sodio
1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas