Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 克 土豆 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
- 适量 水 ,浸泡用
- 1 茶匙 香蒜粉
- 1 茶匙 干燥欧芹
- ½ 茶匙 烟熏红辣椒粉
- ½ 茶匙 盐 ,加上 1 捏
- 适量 油 ,油炸用
- 2 瓣 蒜头
- 5 克 欧芹叶
- 150 克 酸奶
- 20 克 美乃滋
- 20 克 番茄酱
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 265.2 mg