Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 120 g di zucchero
- 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
- 140 g di burro, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte intero
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 300 g di robiola
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200
g di fragole a tocchetti o rondelle
o 200 g di fragoline di bosco a tocchetti o rondelle - 80 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 436.5 mg
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