Cheesecake alle fragole (senza glutine)
TM6 TM5

Cheesecake alle fragole (senza glutine)

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

Base

  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 120 g di zucchero
  • 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
  • 140 g di burro, a pezzi

Crema ai formaggi

  • 50 g di latte intero
  • 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 300 g di robiola
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Salsa alle fragole

  • 200 g di fragole a tocchetti o rondelle
    o 200 g di fragoline di bosco a tocchetti o rondelle
  • 80 g di zucchero
  • 5 g di amido di mais (maizena)

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1728 kJ / 413 kcal
Proteína
8.9 g
Carbohidratos
37.4 g
Grasa
25.9 g
Grasa saturada
14.9 g
Fibra
0.7 g
Sodio
436.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas