義式牛肝菌菇番紅花燉飯
TM6 TM5 TM31

義式牛肝菌菇番紅花燉飯

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 1 顆 紅蔥頭
  • 40 克 奶油
  • 320 克 義大利米 烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)
  • 50 克 白酒
  • 700 克 高湯 (牛肉或蔬菜口味)
  • 150 克 乾燥牛肝菌 (詳見要訣)
  • 1 茶匙 番紅花
  • 1 茶匙 鹽
  • 40 克 帕瑪森起士粉
  • 40 克 新鮮巴西利葉 裝飾用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
589 kcal / 2468 kJ
Proteína
21.5 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
92.7 g
Fibra
6.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas