Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g de aceite de oliva
- 170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. zucchini, zanahoria, calabaza, batatas, apio, papa, arvejas) en trozos si fuera necesario
- 750 - 850 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de papa
1h 10min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Sopa cremosa versátil
45min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Croquetas con las sobras del asado
5h
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Bizcochuelo de vainilla
40min