
Dispositivos y accesorios
Sopa cremosa versátil
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva25 - 30 g
-
de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)170 - 200 g
-
de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario700 - 800 g
-
de agua750 - 850 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
111 kcal /
465 kJ
Proteína
4 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
3.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Limonada
5min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Salsa de tomate
40min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puré de patata
50min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Risotto
30min
Sopa versátil
40min
Lentejas estofadas
3h 45min