Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 熟甜菜根 ,(詳見要訣)
- 550 克 水
- 100 克 中筋麵粉 ,多備一些灑粉用
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 紅蘿蔔
- 200 克 板豆腐
- 20 克 油
- 100 克 新鮮香菇
- 10 克 蝦皮
- 1 小撮 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 158.6 kJ / 37.9 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 62 mg
En colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna calificación
百香芒果椰奶派
Ninguna calificación
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna calificación
烤布里起司佐無花果醬
Ninguna calificación
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna calificación
抹茶起司奶蓋紅豆冰
Ninguna calificación
巧克力餅乾棒
Ninguna calificación
蘋果蛋糕 (TM6)
Ninguna calificación
紅蘿蔔去皮(TM6)
Ninguna calificación
紅蘿蔔沙拉
Ninguna calificación
魯道夫的無酒精雞尾酒
30min