Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 熟甜菜根 ,(詳見要訣)
- 550 克 水
- 100 克 中筋麵粉 ,多備一些灑粉用
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 紅蘿蔔
- 200 克 板豆腐
- 20 克 油
- 100 克 新鮮香菇
- 10 克 蝦皮
- 1 小撮 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 158.6 kJ / 37.9 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 62 mg