
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 20 克 油
- 10 克 咖哩粉
- 250 克 帶殼蝦 ,剪去蝦嘴和蝦鬚,去除腸泥
- 10 克 魚露
- 100 克 優酪乳 ,無糖
- 蘿蔓生菜
- 麵包屑
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 121.5 kcal / 508.3 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 563.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
黑蒜鮑魚燉雞湯
Ninguna calificación
川丸子酸白菜鍋
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
烤真鯛佐香料油
25min
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna calificación
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna calificación
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna calificación
烤布里起司佐無花果醬
Ninguna calificación
酪梨沙拉醬
5min
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Ninguna calificación
生菜包韓式豬里肌
1h 40min
奶油菠菜
Ninguna calificación