Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蒸鱈魚和彩椒
- 400 克 鱈魚肉片, 切4片,每片100克
- 200 克 紅甜椒, 切塊
- 200 克 黃甜椒, 切塊
- 500 克 水
荷蘭酸豆醬
- 250 克 奶油, 切塊
- 20 克 酸豆
- 50 克 水
- 1 大匙 檸檬汁
- 3 顆 蛋黃
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 6201 kJ / 1482 kcal
- Proteína
- 52.5 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 135.9 g
- Fibra
- 4.9 g