Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 白萝卜 ,去皮,切成能放入进料口宽度
- 2 茶匙 盐 ,腌制用
- 200 克 猪肉肉糜
- 2 支 葱 ,切葱花
- 10 克 生抽
- 5 克 蚝油
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 适量 油 ,煎制用
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 602.4 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 318.8 mg