Dispositivos y accesorios
西班牙海味
Prep. 30min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
魚高湯900 克
-
蒜頭1 顆
-
特級初榨橄欖油100 克
-
番茄 切塊3 顆
-
青椒 切塊60 克
-
紅甜椒 切塊30 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
魚肉片 切塊(約5公分)400 克
-
生白蝦 去腸泥,蝦頭蝦殼另外分開備用200 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨400 克
-
乾燥月桂葉1 片
-
白酒100 克
-
海鮮高湯塊(0.5L 的份量)1 塊
-
白胡椒粉1 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
新鮮平葉巴西利 (opcional) 裝飾用20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
41.3 g
Calorías
1061 kJ /
552 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
21.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Jorge熱情西班牙
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
莓果烤奶酥和英式蛋奶醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
西班牙國王餅
Ninguna calificación
香料糖漬薑汁
Ninguna calificación
苦瓜三色溫沙拉
Ninguna calificación
芬蘭奶油眼麵包
3h
摩洛哥雞肉庫司庫司
Ninguna calificación
粉紅葡萄柚瑪格麗特
Ninguna calificación
槓子頭
1h 20min
時蔬大薏仁燉飯佐煙燻Scamorza起司
Ninguna calificación
柚香鱸魚
40min
紫蘇豆乳燒子排
Ninguna calificación