Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 草蝦, 去腸泥
- 60 克 橄欖油
- 150 克 白酒
- 20 克 奶油
- 150 克 洋蔥, 切塊(5公分)
- 1 茶匙 新鮮香艾菊
- 1 塊 蛤蜊高湯塊
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 200 克 鮮奶油
- 800 克 比目魚肉片
- ½ 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 59.6 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 0.9 g