Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 辣椒干 ,去籽,浸软
- 4 个 蒜瓣
- 80 克 小红葱
- 25 克 新鲜姜
- 150 克 番茄 ,一切四块
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 50 克 食油
- 50 克 酥油
- 100 克 椰浆
- 50 克 酱青
- 25 克 甜酱油
- 30 克 黑酱油
- 25 克 番茄酱
- 25 克 辣椒酱
- 1000 克 牛肉 , 切成 0.5 至1 公分厚片
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 200 克 黄皮洋葱
- 6 条 指天椒
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1894 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1220 mg