Dispositivos y accesorios
辣椒酱油牛肉片
Prep. 5min
Total 45min
5 人份
Ingredientes
-
辣椒干 去籽,浸软20 克
-
蒜瓣4 个
-
小红葱80 克
-
新鲜姜25 克
-
番茄 一切四块150 克
-
新鲜香茅 只取白色部分2 支
-
食油50 克
-
酥油50 克
-
椰浆100 克
-
酱青50 克
-
甜酱油25 克
-
黑酱油30 克
-
番茄酱25 克
-
辣椒酱25 克
-
牛肉 切成 0.5 至1 公分厚片1000 克
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
黄皮洋葱 (opcional)200 克
-
指天椒 (opcional)6 条
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1220 mg
Proteína
45 g
Calorías
1894 kJ /
453 kcal
Grasa
26 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
友族的斋戒美食
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
微醺热红酒
15min
早餐(荞麦热干面、木耳拌黄瓜、木瓜奶昔、溏心蛋)
Ninguna calificación
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Ninguna calificación
韩式炸鸡
3h 10min
苹果沙拉配柠檬橙汁
Ninguna calificación
炸土豆丝佐蒜蓉酱
Ninguna calificación
柿子烧排骨
45min
番茄玉米冷汤
20min
炒甜椒(TM5)
Ninguna calificación
加纳利风味小土豆配绿酱和辣酱
Ninguna calificación
海鲜腌酱
Ninguna calificación
酸梅番茄汁
10min