Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 全鸡腿, 带骨, 去皮,切块(5公分)
- 2 茶匙 盐
- 3 个 蒜瓣
- 15 克 新鲜姜, 去皮
- 150 克 炸葱, 自制 (参考贴士)
- 40 克 酥油
- 1 汤匙 芫荽粉
- 1 茶匙 茴香粉
- 1 茶匙 孜然粉
- ¼ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 100 克 淡奶
- 100 克 番茄泥 (参考贴士)
- 60 克 番茄酱
- 400 克 水
- 40 克 杏仁片 ,香烤
- 60 克 金葡萄干 ,香煎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1918 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 740 mg