Dispositivos y accesorios
Pão de alecrim recheado
Prep. 5min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e pincelar50 g
-
dente de alho1
-
alecrim somente as folhas5 ramos de
-
água120 g
-
açúcar demerara15 g
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
farinha de trigo250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo cremoso120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
350.1 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
1012.1 kJ /
241.9 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
4.2 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bolo abelhinha com cobertura
Ninguna calificación
Sopa paraguaia - Paraguai
Ninguna calificación
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Bolinho de bacalhau
30min
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Patê de queijos
5min
Granola de Castanhas
50min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Salada de quinoa
40min
Mini pão de queijo com calabresa
2h