Dispositivos y accesorios
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Prep. 50min
Total 2h 40min
4 porções
Ingredientes
Creme de cogumelos
-
cogumelo "porcini" seco10 g
-
água fervente150 g
-
filé mignon em uma peça inteira700 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão¾ c. chá de
-
azeite10 g
-
cogumelo Paris cortados em quartos300 g
-
manteiga com ou sem sal50 g
-
cebola80 g
-
tomilho fresco somente as folhas3 - 4 ramos de
-
120 g vinho da Madeiravinho do Porto120 g
Montagem
-
massa folhada 1 rolo250 g
-
ovo batido1
Cenouras, purê e molho
-
água500 g
-
cenoura cortada em rodelas (3 cm aprox.)600 g
-
batata cortada em pedaços aprox. 2 cm1000 g
-
leite350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho doce (Madeira, Porto, etc.)50 g
-
manteiga com ou sem sal25 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
2266.9 mg
Proteína
54.3 g
Calorías
4630.3 kJ /
1106.7 kcal
Grasa
54.3 g
Fibra
16.2 g
Grasa saturada
27.5 g
Carbohidratos
102.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
15 Anos de Thermomix® Brasil
22 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
Ninguna calificación
Empanadas vegetarianas felizes
Ninguna calificación
Risoto de frutos do mar
30min
Polenta cremosa
50min
Cuscuz de camarão
Ninguna calificación
Manteiga aerada
5min
Verrine de Frutas Vermelhas
Ninguna calificación
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Sopa de cebola à francesa
1h
Soufflé de queijo canastra
Ninguna calificación
Sorbet de manga e laranja
10min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Ninguna calificación