Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho

Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho

Ninguna valoración
Prep. 50min
Total 2h 40min
4 porções

Ingredientes

Creme de cogumelos
  • cogumelo "porcini" seco
    10 g
  • água fervente
    150 g
  • filé mignon em uma peça inteira
    700 g
  • sal
    1 - 2 c. chá de
  • pimenta do reino preta em grão
    ¾ c. chá de
  • azeite
    10 g
  • cogumelo Paris cortados em quartos
    300 g
  • manteiga com ou sem sal
    50 g
  • cebola
    80 g
  • tomilho fresco somente as folhas
    3 - 4 ramos de
  • vinho do Porto
    120 g
    120 g vinho da Madeira
Montagem
  • massa folhada 1 rolo
    250 g
  • ovo batido
    1
Cenouras, purê e molho
  • água
    500 g
  • cenoura cortada em rodelas (3 cm aprox.)
    600 g
  • batata cortada em pedaços aprox. 2 cm
    1000 g
  • leite
    350 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • vinho doce (Madeira, Porto, etc.)
    50 g
  • manteiga com ou sem sal
    25 g

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 porção

Sodio 2266.9 mg
Proteína 54.3 g
Calorías 4630.3 kJ / 1106.7 kcal
Grasa 54.3 g
Fibra 16.2 g
Grasa saturada 27.5 g
Carbohidratos 102.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...