Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário

Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário

3.5 4 valoraciones
Prep. 11min
Total 55min
16 fatias

Ingredientes

  • salsinha fresca somente as folhas
    6 talos de
  • cebola aprox. 1 unidade média
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • tomates maduros, sem sementes, cortados em pedaços
    2
  • atum enlatado drenado (1 lata)
    120 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
    80 g
  • ovos
    4
  • água
    150 g
  • açúcar demerara
    30 g
  • farinha de arroz integral
    200 g
  • fécula de batata
    60 g
  • polvilho doce
    50 g
  • goma xantana
    ½ c. chá de
  • fermento químico em pó
    10 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fatia

Sodio 416.6 mg
Proteína 5.1 g
Calorías 667.4 kJ / 159.5 kcal
Grasa 6.6 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 1.2 g
Carbohidratos 19.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...