Dispositivos y accesorios
Pirão de frutos do mar
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo de mandioca, crua100 g
-
azeite de dendê40 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
pimenta dedo de moça sem as sementes½
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 ½ c. chá de
-
pimenta de cheiro1
-
mexilhões limpos e com as cascas400 g
-
camarões com as cascas400 g
-
vôngoles limpos, sem casca400 g
-
água700 g
-
2 ramos de coentro fresco, apenas as folhassalsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
644 mg
Proteína
61 g
Calorías
2295 kJ /
549 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Mousse de cupuaçu
Ninguna calificación
Bobó de camarão
1h 20min
Canjica
13h 35min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Tutu à mineira
35min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Molho vinagrete
15min
Pasta de cebola e alho
15min
Sopa de alho-poró e batata
45min