Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 100 g massa curta seca e fina para sopas (ex.: fidelini)
-
250
g tomate, cortado em pedaços
o 250 g tomate pelado enlatado, em pedaços - 50 g extrato de tomate
-
2
c. chá cheia de caldo caseiro, de carne ou legumes
o 2 cubos de caldo (para 0.5 l), de carne ou legumes - ½ - 1 c. chá de cominho em pó, a gosto (opcional)
- 800 g água
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Bobó de camarão
1h 20min
Salpicão de frango
40min
Bolo de coco gelado
1h
Ragú de carne
45min
Acarajé
12h 40min
Polenta
40min
Kibe assado
1h 20min
Quibebe
35min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min