
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 100 g massa curta seca e fina para sopas (ex.: fidelini)
-
250
g tomate cortado em pedaços
o 250 g tomate pelado enlatado, em pedaços - 50 g extrato de tomate
-
2
c. chá cheia de caldo caseiro de carne ou legumes
o 2 cubos de caldo (para 0.5 l) de carne ou legumes - ½ - 1 c. chá de cominho em pó a gosto (opcional)
- 800 g água
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 136 kcal / 568 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galinhada
1h 30min
Brigadeiro de colher
20min
Bolo nega maluca
1h 5min
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Creme de milho verde
25min
Tutu à mineira
35min
Pastel de carne
3h 15min
Bolo de milho cremoso
45min
Brigadeiros
1h 30min
Escondidinho de carne
1h 15min