Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1750 g água
-
600
g couve coração cortada em tiras
o 600 g couve-lombarda cortada em tiras - 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
-
150
g tomate em pedaços
o 150 g polpa de tomate - 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 100 g entremeada
- 250 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro seco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l) - 1 malagueta seca
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne cortado às rodelas
- 1 chouriço de sangue
- 1000 g feijão branco, em lata e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3904 kJ / 934 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 70 g
- Fibra
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Sopa de legumes
55min
Frango com quiabo
40min
Caldeirada de peixe
45min
Sopa da pedra
1h 30min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40min
Bolo de carne
1h 20min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Maionese
5min
Suco de frutas
10min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min