
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g filé de peixe pescada
o 600 g filé de peixe Saint Peter - 1 limão o suco e raspas da casca
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- farinha de trigo q. b. para empanar
- 2 ovos batidos
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g tomates cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 80 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe em pasta
o 1 c. chá de sal - 1 c. chá de açúcar
- 350 g camarão limpo
- 3 ramos de salsinha fresca apenas as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 548 kcal / 2291 kJ
- Proteína
- 64 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 681 mg
Recetas alternativas
Drink espumante com gengibre
Ninguna calificación
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Ragú de carne
45min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Polenta
40min
Tutu à mineira
35min
Couve à mineira
20min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Bolo de reis
1h 5min
Arroz asiático com ovo e legumes
35min