Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g filé de peixe pescada
o 600 g filé de peixe Saint Peter - 1 limão, o suco e raspas da casca
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- farinha de trigo, q. b. para empanar
- 2 ovos batidos
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g tomates, cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 80 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe em pasta
o 1 c. chá de sal - 1 c. chá de açúcar
- 350 g camarão limpo
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2291 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 681 mg
Recetas alternativas
Bolo pão de queijo
45min
Mousse de maracujá
30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Batata recheada
1h 50min
Pastel de carne
3h 15 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Calabresa acebolada
20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15min