Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa
- 4 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 600 g miolo de camarão
- 2 c. chá de sumo de limão
- 100 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri (opcional)
- 100 g queijo-creme
Puré de mandioca
- 1000 g mandioca descascada, cortada em pedaços (c/ casca aprox. 1600 g)
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 30 g manteiga
- 100 g queijo-creme
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2366.7 kJ / 565.7 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1509.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Cassoulet
Ninguna calificación
Bobó de camarão
1h 20min
Bolo de carne
1h 5min
Picadinho
40min
Feijão tropeiro
13h 15min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Kibe assado
1h 20min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Canja de noodles
40min