Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1000 g água
- 3 ovos
- 700 g batatas, descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola, cortada em rodelas finas
- 200 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2859 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 393 mg
Recetas alternativas
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Caldo verde
40min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Pão de iogurte
1h 20min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Vinho quente
25min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Jardineira de carne
50min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Caldo de legumes
45min
Arroz no vapor
25min
Puré de batata (Modo descascar)
35min