Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos cozidos
- 400 g água
- 4 ovos frios
Patê de alcachofra
-
4
folhas de hortelã
o 3 pés de salsa só as folhas - 1 dente de alho (opcional)
- 300 g fundo de alcachofra, em conserva escorrido
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- 50 g azeite
- 8 fatias de pão
- 50 g salada mista
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 500.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Suco de manga e manjericão
10min
Arroz primavera integral
1h
Salada de frango e espinafre
1h 20 min
Suco de abacaxi com hortelã
10min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 min