
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g batata cortada em pedaços (3-4 cm)
- 30 g azeite mais q.b. para untar
-
6
postas de pescada (120-200 g cada)
o 6 filés de peixe branco (qualquer tipo de peixe branco) - 2 c. chá de sal a gosto
- 150 g cebola cortada em metades
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g vinho branco (opcional)
- 400 g tomate cortado em pedaços
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 100 g água
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Jardineira de carne
50min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de marisco
45min
Canja de galinha
55min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Arroz no vapor
25min
Macarrão cozido
20min