
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. chá de sal mais q.b para temperar
- 250 g arroz agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
- 1200 g água
- 2 ovos
- 120 g cenoura cortada em cubos
- 280 g abobrinha
- 100 g ervilha congelada
- 200 g atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
- 100 g azeitona preta ou verde sem caroço, inteira ou picada
- 15 - 20 g pepino em conserva fatiado
- 1 pé de hortelã fresca apenas as folhas
- 1 c. sopa de azeite de oliva extra virgem
-
1 - 2
c. chá de vinagre (opcional)
o 1 - 2 c. chá de suco de limão (opcional) - 7 tomate-cereja cortados em metades ou em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 485 kcal / 2027 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Molho de alcaparras
Ninguna calificación
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Tutu à mineira
35min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
50min
Empadão de carne
1h 20min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de tomate
30min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min
Espaguete à carbonara
40min
Macarrão alpino
45min