Dispositivos y accesorios
Legumes salteados
Prep. 10min
Total 10min
4 porções
Ingredientes
-
dente de alho10 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
acelga chinesa ou outra verdura verde, cortada em tiras finas (ver dica)300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Proteína
1 g
Calorías
151 kJ /
36 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Creme de legumes versátil
45min
Caldeirada de peixe
45min
Cogumelos salteados
20min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Molho de tomate
40min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Lasanha bolonhesa
2h 30min