Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g leite condensado
- 200 g leite evaporado
- 200 g leite
Bolo
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 120 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Chantilly
- 50 g açúcar
- 500 g natas, min. 30% de gordura bem frias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Picanha ao sal
1h 5min
Granizado de amêndoa e lima
10min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Custard (creme inglês)
15min
Creme de manteiga
5min
Massa de crepe
1h 15min
Açúcar de confeiteiro
5min
Pão de ló
1h 50min
Burrito bibimbap
45min
Bolo de caneca extra preto
20min