Dispositivos y accesorios
Pavê de acerola
Prep. 15min
Total 2h
10 doses
Ingredientes
Calda
-
polpa de acerola500 g
-
água100 g
-
açúcar100 g
Creme
-
leite800 g
-
natas200 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho40 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
palitos la reine300 g
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
1526 kJ /
365 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2018
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de fubá
50min
Cocada da avó Dede
25min
Pastel de vento
3h
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Sorvete de flocos
4h 25min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Três leches
5h
Brigadeirão
2h 30min
Suspiros
2h
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Bolinho de chuva
30min