Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 200 g mistura de legumes (cogumelos, cenoura, aipo, etc)
- 70 g azeite
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 100 g polpa de tomate
- 40 g vinho tinto
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Polenta
- 50 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 500 g água
- 400 g leite
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 200 g polenta pré-cozida
- 1 c. chá de sal
- 60 g manteiga cortada em pedaços
-
1
pé de tomilho, só as folhas p/ polvilhar
o 1 pé de salsa, só as folhas p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2717.2 kJ / 649.4 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 43.1 g
- Grasa saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1335.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Granola de Castanhas
50min
Salada de funcho, aipo e maçã - TM6
Ninguna calificación
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Fatias húngaras
1h 50 min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Sorbet de manga e laranja
10min
Molho tártaro
10min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h