Dispositivos y accesorios
Molho de iogurte e hortelã
Prep. 5min
Total 10min
260 g
Ingredientes
-
10 g folhas de manjericão frescofolhas de hortelã, frescas10 g
-
iogurte natural250 g
-
limão somente o suco½
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
azeite q. b. para temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 grama
Sodio
407.4 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
266.6 kJ /
63.7 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Molho de maracujá
12min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Vinho quente
25min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Couve à mineira
20min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Salada de quinoa com legumes
30min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Salada de beterraba
10min
Macarrão cozido
20min
Quibe com molho de iogurte
1h