Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
-
2
c. chá de fermento biológico seco
o 20 g fermento biológico fresco - azeite de oliva extra virgem para untar
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 50 g aveia em flocos
- 150 g mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais extra para polvilhar
- 30 g mel
- mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais extra para polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g