Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
- 500 g cebola, cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal, a gosto
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 2 c. chá de farinha de trigo (10 g)
- 900 g água
-
1
cubo de caldo (para 0.5 l), de galinha ou carne
o 1 c. chá cheia de caldo caseiro, de galinha ou carne - 12 fatias de baguete levemente seca ou outro pão com casca dura
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Peru recheado ao molho de cranberry
Ninguna calificación
Sopa Leão Veloso
Ninguna calificación
Arroz com pinhão
Ninguna calificación
Farinha de rosca aromatizada
Ninguna calificación
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Ovos-moles
1h
Sopa de abóbora
35min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Purê de batata
50min