Dispositivos y accesorios
Creme de batata e carne
Prep. 10min
Total 35min
650 g
Ingredientes
-
batata cortada em pedaços40 - 60 g
-
legumes cortados em pedaços90 - 100 g
-
20 - 30 g filé de peixe, (ex.: salmão ou cavalinha)carne, sem nervos cortada em pedaços20 - 30 g
-
água400 g
-
suco de laranja30 - 45 g
-
óleo de canola (8-10 g)2 - 2 ½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
12.9 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
158.2 kJ /
37.8 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
0.2 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
O 1º puré de pescada
30min
Caramelo líquido
35min
Fondue de chocolate
15min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Puré de legumes com carne
40min
Puré de carne e espinafres
30min
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de legumes e carne
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
O 1º puré de carne
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min