Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
-
400 - 500
g cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
o 400 - 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 30 g água
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
Recetas alternativas
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Chutney de cebola roxa
24h
Risoto com cebola caramelizada
1h
Refogar 250 g de chalota
25min
Saltear 200 g de cebola
20min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de curgete
20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min